トップページへ
MENU
Santoku net Shopping
デジタルチラシ
店舗案内
カード・各種サービス
お客様窓口
会社案内
自社工房のご紹介
Santoku 推奨品
採用情報
トレーサビリティ
新規出店物件募集中
東京都環境局 地球温暖化対策


QR


 今月のお弁当
 
焼き肉サンドべんとう

焼き肉サンドべんとう

焼き肉のタレで簡単に作る、ボリュームサンド!

焼き肉サンド

  1. フライパンに油小さじ1を中火で熱し、牛肉(切り落とし)40gを炒める。色が変わったら、焼き肉のタレ小さじ1を加えてからめる。
  2. きゅうり1/4本はパンの長さに合わせて薄切りにする。
  3. サンドイッチ用食パン2枚は片面にバター適宜を塗り、リーフレタス小1枚、2、1の順にはさみ、食べやすく切る。

パプリカのチーズマリネ

  1. パプリカ(赤・黄)各1/8個は横半分に切り、縦に細く切る。
  2. ボウルにオリーブ油小さじ1、粉チーズ小さじ1/2、レモン汁、塩、こしょう各少々を混ぜ合わせ、1を加えてあえる。

「資料提供:クックアンドライフ社」


-> 過去のお弁当一覧へ

   
     

 

Copyright(C)2006-2016. 株式会社 三徳 All rights reserved.